Jumat, 04 Mei 2012

Dion Yoda dan Febri, dengan lagu "i heart you"

gokil nich, Dion Yoda dan Febri ketika membawakan lagu "i heart you" yang di populerkan oleh boy band SMASH*Mereka sangat keren membawakan lagu itu dengan karakter masing-masing. Bahkan ada yang ngetweet "Cuman dion yoda febri yang bisa bikin gue jerit2 kayak orang alay malem2 begini :D" gokil gak tuh. sampe-sampe Agnes monica menyuruh fansnya untuk ngeVote mereka bertiga. :Obener-bener bagus

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar